封闭(暂停)决定书
发布日期:2017-06-13浏览次数:字号:[ ]

 

封闭(暂停)决定书

                                                苏农机行封(停)〔2017〕1号

中机南方机械股份有限公司、常州常柴厚生农业装备有限公司、连云港九迁机械制造有限公司、安徽邓氏机械制造有限公司、射阳鸿源机械制造有限公司、浙江立地农机有限公司、沃得重工(中国)有限公司 

因你(单位)涉嫌违规农机购置补贴问题,依据[农办财〔201726][苏农机行〔20177]之规定,本机关决定对中机南方机械股份有限公司的2ZF-4型号水稻插秧机、常州常柴厚生农业装备有限公司的2ZS-6型号水稻插秧机、连云港九迁机械制造有限公司的1GKN-250型号旋耕机、安徽邓氏机械制造有限公司的1GQN-250型号旋耕机、射阳鸿源机械制造有限公司的1GKN-250型号旋耕机、浙江立地农机有限公司的2ZS-630型号水稻插秧机、沃得重工(中国)有限公司的1GKN-2501GKN-250H型号的两款旋耕机予以封闭(暂停),201767起执行。在封闭(暂停)期间,你(单位)应停止上述产品销售、补贴申请、审核等操作。因此引起的补贴纠纷事件由产销企业自行承担全部责任。

当事人对本处理决定不服的,可以在收到本处理决定书之日起60日内依法申请行政复议;或者三个月内提起行政诉讼。

当事人逾期不申请行政复议或提起行政诉讼,也不履行本行政处理决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

江苏省农业机械管理局

201766

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统