黄非二级巡视员出席第十二届中国•陕西(洛川)国际苹果博览会并做交流发言
浏览人数: 2019-10-14

由农业农村部、陕西省人民政府共同主办,农业农村部市场与信息化司、陕西省农业农村厅、西北农林科技大学承办的第十二届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会于10月10-13日举办。十一届全国政协副主席李金华、农业部于康震副部长和唐珂司长出席相关活动。省农业农村厅二级巡视员黄非出席了博览会开幕式,参加了由农业农村部主办的农产品产地市场体系建设研讨会,并在会议上做交流发言。

 

黄非二级巡视员介绍了我省农产品产地市场发展概况和主要做法,一是依托优势产区发展,市场交易活跃;二是辐射能力增强,产业带动明显;三是设施不断完善,功能不断拓展;四是衍生新型业态,效率不断提高;五是调剂供求余缺,保障市场供应能力较强。针对农产品产地市场体系建设中存在的问题,黄非同志还建议国家加强农产品产地市场基础设施建设,加强信息互联互通,加大政策扶持力度,健全法律法规等。

 

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统