厅市场与信息化处与相关处室(单位)共商第十七届中国农交会综合成就展江苏展区设计方案
浏览人数: 2019-10-21

2019年10月19日上午,厅市场与信息化处会同科教处、宣教中心、苏州农业职业技术学院、江苏农林职业技术学院、江苏农牧科技职业学院及南京麦乐有限公司等处室(单位),在宁共商第十七届中国农交会综合成就展江苏展区主题设计与制作方案。

厅市场与信息化处樊宝洪处长介绍了第十七届中国农交会改革创新及我省前期筹备工作等情况,传达了农业农村部副部长于康震、市场与信息化司司长唐珂10月15至16日在南昌召开的第十七届中国国际农产品交易会动员会上的讲话精神。根据农交会动员会部署要求,江苏展区作为全国综合成就展的一部分将在交易会以“乡村振兴、人才优先”为主题,以打造中国特色现代农业职业技术教育高地为主线,集中展示江苏农业职业人才培养与教育成就。各处室(单位)围绕主题进行了认真交流与商讨。三所高职学院领导结合江苏农业职教工作所取得的丰硕成果,提出了从职业院校的专业建设、新型农民培训、科研教学和国际交流合作等四个亮点进行深入挖掘和提炼,展示江苏特色、具有国家竞争力的农业职业教育成效。厅科教处、宣教中心和南京麦乐有限公司就做好第十七届农交会综合成就展江苏展区相关工作提出了建议。

最后,厅市场与信息化处樊宝洪处长按照农业农村部市场与信息化司要求,结合相关处室(单位)的建设性意见,从全省全局的高度,就如何围绕第十七届中国农交会综合成就展江苏展区的主题和亮点进行设计作了总结性发言,并就做好各项具体工作进行了部署。

来源:厅市场信息处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统