云台山风景名胜区农机补贴信息管理系统管理制度
发布日期:2019-11-13浏览次数:字号:[ ]

为规范农机购置补贴信息管理系统(以下简称补贴信息系统)的使用维护、安全管理、优化升级等,确保补贴信息系统安全稳定高效运行,促进农机购置补贴政策顺利实施,制定本制度。

一、区级管理员主要职责

(一)录入申请者信息,及时审核补贴信息,每周同步更新补贴数据。

(二)做好乡镇用户的管理及培训;

(三)根据补贴信息系统运行要求,提出全省补贴信息系统软硬件升级完善、操作技能培训建议,经批准后组织实施;

(四)及时向上级管理员提出补贴信息系统升级完善建议,收集报告系统运行中的异常情况。

二、街道用户、企业用户和其他用户按本地区补贴信息系统管理规程和实施细则的有关规定执行,履行相关职责,承担相关责任。

三、按规定做好网络和设备接入工作,严格执行操作规程,自觉遵守相关规定。

四、区、街道级管理员和用户应及时、妥善处理各类待办事项,因特殊原因造成系统无法正常使用的,应提前做好工作安排,并及时向系统其他用户公告,确保各类业务有效运转。

五、补贴信息系统实行用户实名制管理,所有用户均应采用实名开通身份和日常操作,实行系统信息查询日志化管理。

六、补贴实施过程中,所有用户应确保每两个工作日登陆一次补贴信息系统,检查系统使用情况,如有异常应及时向系统开发维护单位和省级管理员书面报告,省级管理员协助解决异常情况;上级管理员应通过安全渠道发放用户登陆账号和密码;妥善保管登陆账号和密码,用户变更或密码遗失的,应及时更换登陆账号和密码;严格在权限范围内操作,不得冒用其他用户账号登陆和操作;遵守保密规定,不得让无关人员查看补贴信息系统。

七、因未按规定操作而发生信息泄露的,相关用户须承担相应后果和责任。生产企业应加强自身管理和所推荐经销商系统操作的监管,经销商发生问题的,生产企业须承担连带责任。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统