苏动监函〔2019〕20号关于转发《山东省动物卫生监督所关于商请协助做好供鲁生猪及生猪产品生产企业登记备案工作的函》的通知
浏览人数: 2019-02-20

各设区市动物卫生监督所:

    为进一步规范供鲁生猪及生猪产品管理,山东省决定对供鲁生猪及生猪产品生产企业实行备案管理,自2019年3月1日起,未经登记备案的生产企业,其生猪及生猪产品不得调入山东省。登记备案的企业名单可在山东省畜牧兽医局网站(http://xm.shandong.gov.cn)查询。

    请各地按照山东省要求核对拟供鲁企业条件,组织指导辖区内企业填报《供鲁生猪养殖企业登记表》及《供鲁生猪屠宰企业登记表》(见附件),严格产地检疫和屠宰检疫,不对未列入登记备案名单的企业出具目的地为山东的动物检疫合格证明。各市将审核合格的拟申请供鲁企业表格分类汇总后,于2月25日前寄至省所运输监督科。

    联系人:周科、储德文,电话:025-86263366,地址:南京市鼓楼区月光广场8号江苏农林大厦2108室。

 

附件:山东省动物卫生监督所关于进一步加强生猪及生猪产品调运管理的通知.pdf

      山东省畜牧兽医局关于进一步加强生猪及生猪产品调运管理的通知 .pdf 

江苏省动物卫生监督所

 2019年2月19日  

 

来源:江苏省动物卫生监督所
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统