黄非副巡视员调研常州农业品牌及农产品流通市场建设情况
浏览人数: 2019-05-14

5月10日至11日,黄非副巡视员带领市场与信息化处负责人等,赴常州考察调研农业品牌与农产品流通市场建设情况,听取了常州市、金坛区关于农业品牌建设情况的汇报,走访了凌家塘农副产品批发市场。

微信图片_20190513154055.jpg

微信图片_20190513154100.jpg

黄非副巡视员充分肯定了常州市农业品牌建设的经验做法,认为常州市实施品牌战略,在全省率先实施十大农产品知名品牌培育三年行动计划,品牌培育上突出地方特色、全面提升农产品档次,在全省发挥了积极的示范作用。并对下一步工作提出了几点要求,要加强品牌文化底蕴发掘,延续品牌内涵传承,提升品牌价值;要强大品牌保护力度,加强注册商标、地理标识等管理、运营,避免同地区同类产品之间的无序竞争;要明确品牌定位,统筹规划,完善激励措施,做大做强农业品牌。

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统