黄非副巡视员调研盱眙特色产业
浏览人数: 2019-06-13

6月11-12日,省农业农村厅副巡视员黄非陪同农业农村部市场与信息化司副司长陈萍调研盱眙现代农业暨龙虾特色产业发展情况。淮安市副市长肖进方、盱眙县长朱海波、县委副书记高为淼、副县长章文风等领导陪同。

黄非副巡视员一行来到龙虾博物馆,充分感受了盱眙的龙虾文化和龙虾特色,全面了解了盱眙龙虾与龙虾节,并对盱眙县通过举办龙虾节,放大知名度、提升开放度,借助节庆效应助推经济发展的做法给予了较高评价。

黄非副巡视员一行还前往天泉湖镇黄金蜜桃示范基地、马坝镇观音寺西瓜产业园、泗州城农业开发有限公司等处,实地观摩盱眙县现代农业暨龙虾特色产业发展情况,对盱眙县现代农业发展给予充分肯定,并提出了针对性的意见和建议。  

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统