黄非副巡视员出席镇江市首届农副产品营销模式大赛活动并致词
浏览人数: 2019-06-17

6月16日,镇江市首届农副产品营销模式大赛活动在镇江市举行。黄非副巡视员应邀出席活动并致词,厅市场与信息化处负责人等陪同参加。镇江市副市长曹丽虹、市政府副秘书长夏卫军等与黄非副巡视员一同出席并为获奖选手颁奖。

黄非指出,本次大赛内容丰富、创意新颖,这种以大赛促人才选拔,以大赛促交流互鉴,以大赛促能力提升,以大赛促宣传推介的做法值得充分肯定和大力推广。

他强调,农业品牌创建和农产品市场营销永远在路上。要在农产品价值链和产业链上继续寻找差距和潜力,要通过创新营销模式保障“卖得好”,通过“卖得好”抢占更多的市场份额,倒逼和带动“种得更好”,创造更多经济活动,让更多的农民走上致富的道路。

他希望镇江创造出更多可复制、可推广的营销模式,培养一批有战斗力的营销团队,创建一批在全省乃至全国有影响力的农产品品牌,为全省农业农村高质量发展贡献更多的镇江经验、镇江方案和镇江模式。

黄厅长镇江营销大赛讲话.jpg

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统