厅市场与信息化处参加镇江市首届农副产品营销模式大赛活动
浏览人数: 2019-06-17

6月16日,镇江市首届农副产品营销模式大赛活动在镇江市举行。厅市场与信息化处樊宝洪处长出席活动并为品牌创意奖获奖选手颁奖。

本次大赛是镇江市农业农村局联合中国邮政集团公司镇江市分公司和镇江市农业交流营销协会以“创新营销模式 助推乡村产业”为主题,率先在全省举办的农副产品营销模式大赛。大赛内容丰富、创意新颖,涵盖面宽、参与度广,涉及种植业、畜牧业、渔业等多个项目,基层各农业经营主体参与积极,经过初赛遴选出25支参赛企业入围决赛。最后决出包括品牌创意奖、网络人气奖和电商应用创意奖等单项奖和综合奖,既调动了选手的积极性,也宣传了新的营销理念和方法。

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统