黄非副巡视员出席全省农产品市场流通与农业品牌建设工作座谈会
浏览人数: 2019-06-27

6月26日,全省农产品市场流通与农业品牌建设工作座谈会在南京召开。全省设区市分管领导及处室负责人,厅相关处室、直属单位负责人约50多人参加。黄非副巡视员出席并讲话。 

黄非副巡视员在讲话中指出,各地能克服机构大变动、人员调整和职能变化等不利因素影响,实现时间近半,任务过半,值得肯定。同时,也指出了当前市场与信息化工作中存在的不足:思想认识有待提高、理论研究有待深入、上下职责对接有待加强,各地要通过加强组织领导、加强调查研究、加强工作创新、加强沟通协作等四个“加强”,不断总结经验、改进工作作风,努力提升工作成效。

黄非副巡视员对下半年工作提出了四点明确要求,坚持上下联动,全力推进农业品牌建设;注重展会成效,大力开展“品牌强农、营销富民”系列活动;紧扣特色优势,创新开展特优区建设;加强统筹协调,精心组织开展农民丰收节系列活动。最后,黄非副巡视员强调,这次会议既是上半年工作总结会,也是下半年工作部署会,既是座谈会、讨论会,也是见面会、通气会,要理顺条线关系,完善工作机制,上下协同,齐心协力,共同推动市场与信息化工作更上新台阶。

厅市场与信息化主要负责人还解读了《2019年全省农业农村市场与品牌建设工作要点》。

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统