厅市场与信息化处赴连云港市调研农业品牌建设与农产品流通市场建设情况
浏览人数: 2019-06-04

5月29日至31日,厅市场与信息化处主要负责人等陪同省农业农村厅黄非副巡视员,赴连云港市调研农业品牌建设与农产品流通市场建设情况,连云港市吴海云副市长、连云港市农业农村局毛太乐、徐金凤副局长等陪同调研。

黄非副巡视员一行首先考察了东海县江苏葡之源农业发展有限公司,随后举行了座谈会,听取了连云港市、东海县两级农业农村部门对农业品牌建设情况的详细汇报。黄非副巡视员对连云港市在全省率先创建“连天下”区域公用品牌,提升全市农产品商品优势、经济优势和市场优势,通过区域公用品牌培育实现农产品溢价,为农民增收创造条件给予充分肯定。

黄非副巡视员一行还实地察看了赣榆区、灌南县等地农产品流通市场建设情况,调研了赣榆区沃田集团股份有限公司和灌南县裕灌现代农业科技有限公司等。

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统