我省4地活动纳入农民丰收节全国最具特色活动之列
浏览人数: 2019-08-14

为切实做好今年农民丰收节工作,中国农民丰收节组织指导委员会在全国遴选70个最具特色、最具代表性的乡村庆丰收活动。经各地积极主动申请,省农业农村厅结合优秀农耕文化、鲜明产业特色、典型区域特点等,按照活动下沉基层、活动特色明显、内容内涵丰富、组织保障有力等条件要求,重点推荐了一批特色活动。经农业农村部组织评审,确定我省中国·启东开渔节暨农民丰收节、无锡江阴“中国农民丰收节”、徐州马庄村“牢记重托”庆丰收、泰州·兴化古朴唐庄农民丰收节4地活动纳入2019年中国农民丰收节“全国70地庆丰收全媒体直播活动”,数量居全国第一。

下一步,我们将按照全国农民丰收节活动的统一部署要求,指导督促活动承办地认真制定细化活动方案,严格遵守中央八项规定、省委十项规定及庆典活动有关精神,强化组织保障、安全保障、内容保障,全力做好全国活动直播工作,全面展示江苏农业新成就、农村新面貌、农民新形象。

来源:厅市场信息处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统