厅市场与信息化处主要负责人赴新疆克州开展“送学克州”活动
浏览人数: 2019-08-29

为了全面贯彻落实中央新疆工作座谈会精神和全国对口支援新疆工作会议精神,经江苏省对口支援新疆克州前方指挥部和克州党委组织部同意,按照“送学克州”项目活动需求,8月22-25日,应新疆克州党委农村工作领导小组办公室邀请,省农业农村厅组织6名专家专程赴克孜勒苏柯尔克孜自治州开展“送学克州”活动。

厅市场与信息化处研究员、樊宝洪博士作为专家代表有幸参加了送学活动。他在前期主题教育调研成果基础上,结合处室工作职能,认真研究了新疆克州农业农村发展实际情况,以强化农业品牌战略实施为着力点,确定了“乡村振兴战略下的农产品区域公用品牌建设”主题与当地同志进行了交流探讨,为提高当地工作人员能力素质贡献了一份力量。新疆克州农业农村系统100多名党员干部参加了培训学习,反响热烈。

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统