黄非二级巡视员出席厅农业品牌工作领导小组成员会议
浏览人数: 2019-09-04

9月2日,省农业农村厅农业品牌工作领导小组召开第一次成员会议,黄非二级巡视员出席并讲话。

会议首先由厅农业品牌工作领导小组办公室主任(市场与信息化处)樊宝洪处长传达学习了农业农村部《关于加快推进品牌强农的意见》和《中国农业品牌目录制度实施办法(试行)》等文件精神,通报了今年我省农业品牌工作要点,对申报中国特色农产品优势区、编写《品牌强农助力乡村振兴案例汇编》、建立省农业品牌与市场建设专家库、举办首届江苏省十强农产品区域公用品牌大赛等重点活动进行了详细说明,并对下一步农业品牌工作重点进行了研讨与部署。

最后,黄非二级巡视员提出了三点要求,一是强化创新意识,充分认识品牌工作特点,努力打造强势农业品牌;二是立足当前,加强部门协调,统筹做好各项品牌工作;三是科学谋划,尽早筹划明年省级特优区创建、品牌目录制度、品牌推介等工作,推动江苏农业品牌工作再上新台阶。

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统