黄非二级巡视员出席中国-阿拉伯国家博览会开幕式等系列活动
浏览人数: 2019-09-09

第四届中国—阿拉伯国家博览会于9月5日—8日在宁夏银川国际会展中心举行,江苏作为本届博览会主题省,同时举办了主题省(江苏)系列活动。黄非二级巡视员9月5日出席了第四届中国—阿拉伯国家博览会开幕式、第四届中国—阿拉伯国家主题省(江苏)开馆仪式、江苏·宁夏企业贸易投资暨产业园区合作对接会。9月6日在厅市场与信息化处和省农机信息中心负责人等陪同下,参观了中国—阿拉伯国家博览会展览现场,重点察看了江苏主题馆和现代农业展。

中国—阿拉伯国家博览会主题省(江苏)系列活动主办单位为省人民政府。省农业农村厅负责组织农业企业分别参加室内展示、户外展销及农业投资洽谈活动,前期共组织15家企业报名参加室内展示,12家企业报名参加户外展销,8家企业报名参加投资洽谈活动。展示期间,江苏主题馆开设了现代农业展区,参展企业通过模型、图片、资料展示,充分展现了江苏现代农业高质量发展,走出国门,走向世界的良好形象。

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统