第1批兽药生产企业GMP检查验收情况公示
浏览人数: 2020-01-10

根据《兽药生产质量管理规范》的规定,依照《兽药生产质量管理规范检查验收办法》,省农业农村厅派出的专家组对扬州优邦生物药品有限公司实施兽药GMP的情况进行了现场检查验收,并于近期形成兽药GMP整改情况审核意见。现将检查情况在江苏省农业农村厅官网上予以公示,公示时间为2020年1月10日至1月16日,如有意见和建议,请反馈至江苏省农业农村厅兽医局。

联系人: 华绪川,电话:025-86263942,传真: 025-86263644,电子邮件:370387170@qq.com。地址:南京市龙江小区月光广场8号908室,邮政编码:210036。

 

兽药生产企业GMP现场检查验收情况公示表

 

序号

企业名称

申请验收范围

申请验收类型

验收情况

现场验收日期

验收专家名单

1

扬州优邦生物药品有限公司

细胞毒活疫苗生产线(动态)、细胞毒悬浮培养活疫苗生产线(静态)

原址改扩建

推荐为GMP合格生产线

20191217-18

组长:罗玉峰

组员:吴华伟

陈晓春

           

 

来源:厅兽医局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统