农业农村部检查组来我省检查重点生猪屠宰企业
浏览人数: 2020-01-10

1月7-9日,根据农业农村部统一部署,由中国动物疫病预防控制中心陈伟生主任带队的农业农村部检查组来我省开展重点生猪屠宰企业检查。检查组实地检查了苏州市华统食品有限公司、昆山市定点屠宰加工中心2家生猪屠宰企业和南京天环食品有限公司、昆山众品冷链物流有限公司2家冷链物流企业,听取省、南京市、苏州市和有关县(市、区)农业农村部门工作情况汇报。省农业农村厅总畜牧兽医师袁日进陪同检查。

检查组充分肯定了我省生猪屠宰环节非洲猪瘟“两项制度”落实、屠宰企业规范化建设、安全生产、保障市场供应等方面所做的工作和取得的成效,勉励我省农业农村部门强化责任落实、加强非洲猪瘟防控工作,确保肉品质量安全、生产安全和猪肉市场供应。

来源:厅兽医局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统