关于组织推荐2020年省级财政扶持恢复生猪生产项目的通知
浏览人数: 2020-01-14

苏农办牧〔2020〕2号

关于组织推荐2020年省级财政扶持恢复生猪生产项目的通知

各设区市农业农村局:

中央和省委省政府高度重视生猪稳产保供工作,出台了一系列政策措施。为更加科学合理安排落实好省级财政资金扶持恢复生猪生产项目,请各地对2020年度省级财政资金扶持生猪恢复生产项目需求开展调查摸底,择优推荐项目。有关事项通知如下:

一、原则上各地按“2020年省级财政资金扶持恢复生猪生产项目建议支持方向”(见附表1)所列的生猪标准化场扩能增量综合奖励、生猪规模化养殖场建设、“两场”贷款贴息、规模猪场引种奖补等设计项目和资金需求意向,如有另外的建议项目,请列明项目名称、建设内容、绩效目标和政策依据(立项理由)。

二、各地推荐的生猪标准化场扩能增量综合奖励、生猪规模化养殖场建设、“两场”贷款贴息项目和部分建议项目原则上作为2020年省级财政资金扶持项目安排的遴选对象,列入约束性任务,未推荐项目一律不予安排。

三、规模猪场引种奖补从下达的“2020非洲猪瘟防控及稳定生猪生产预拨资金”(苏财农﹝2019﹞94号)中自行安排。各地只需上报2019年已经安排的“2019年生猪大县生猪良种补贴”、“地方猪品种保护”和“规模猪场引种奖补”以及2020年计划安排“地方猪品种保护”和“规模猪场引种奖补”资金需求。

四、请各设区市农业农村部门对照本地生猪稳产保供目标任务,组织辖区内各地开展调查摸底,择优推荐一批具备基础条件、有发展恢复生猪生产意愿、有新(改、扩)建投资需求、能顺利完成绩效目标任务的项目。请在1月17日之前完成相关材料的上报。

联系人:省农业农村厅畜牧业处 闻剑旻、刘晓宇,电话:025-86263914、86263916,传真:025-86263918,邮箱:jssxmc@163.com。

附表:1.2020年省级财政资金扶持恢复生猪生产项目建议支持方向

2.生猪标准化场扩能增量综合奖励项目基本情况汇总表

3.生猪规模化养殖场建设项目基本情况汇总表

4.种猪场、规模猪场贴息贷款资金需求情况汇总表

5.规模猪场引种奖补资金需求情况汇总表

6.各地建议项目需求情况汇总表

                   江苏省农业农村厅办公室

2020年1月13日

苏农办牧〔2020〕2号.doc

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统