省农业农村厅举行2020年离退休老同志新春团拜会
浏览人数: 2020-01-14

1月10日上午,省农业农村厅举行2020年离退休老同志新春团拜会。省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅长杨时云同志出席团拜会并致新春贺词,厅党组成员、副厅长徐惠中同志主持了团拜会。
  在岁月更替、辞旧迎新之际,老同志欢聚一堂,畅叙情怀,喜迎新春。杨时云同志代表厅领导班子和全厅在职干部职工向全体离退休老同志致以节日的问候和诚挚的祝福!祝全厅老同志新年愉快,健康长寿,阖家欢乐!他在贺辞中向老同志们简要通报了2019年度全省农业农村工作情况,充分肯定了老干部对全省“三农”事业所作的贡献。同时还向老同志介绍了2020年重点工作任务,他强调,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是全面开启率先基本实现农业农村现代化新征程的奠基之年。在新的一年,我们将认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央农村工作会议精神,对标对表高水平全面建成小康社会,全力补上“三农”领域短板弱项,为“十四五”发展和开启基本实现农业农村现代化新征程,奠定坚实基础,确保高水平全面小康“三农”硬任务顺利完成,确保高质量完成稳产保供任务,确保高标准完成农村改革试点任务,着力提升乡村产业高质量发展水平,着力提升农民增收致富和创业就业水平,着力提升乡村治理能力。在新的一年里,厅党组将始终把离退休干部工作摆在重要位置,进一步完善工作机制,带着感情、带着责任,落实好政治待遇与生活待遇,把各位老同志的服务工作做得更扎实、更到位,尽最大努力让大家舒心生活、安享晚年。同时希望各位老领导、老同志一如既往地关心、支持“三农”工作,为推动乡村振兴、农业农村高质量发展走在前列继续建言献策、贡献力量。
  在宁厅领导、各处室(单位)主要负责人和200余名离退休老同志欢聚一堂,观看了由老同志和在职干部职工演出的文艺节目。厅离退休干部处还组织爱好书法的干部职工现场为老同志写春联、送福字。

来源:厅离退休干部处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统