黄非二级巡视员主持召开市场信息条线2019年度工作总结会议
浏览人数: 2020-01-17

1月15日,黄非二级巡视员主持召开了省农业农村厅市场信息条线2019年度工作总结交流会议。会议学习传达了中央农村工作会议、农业农村部厅局长会议、省委常委会研究“三农”工作会议和农业农村部市场信息工作会议精神。市场信息处、农业信息中心、宣教中心、互联网中心、农开信息中心、农机信息中心等处室(单位)主要负责人汇报了本单位上年度工作开展情况,交流了2020年度工作打算。

7d4ef3e20532ee31dded36025e7fbae.jpg

黄非二级巡视员对市场信息条线2019年度工作进行了全面总结,回顾了上年度农业品牌建设、农业市场化改革、融媒体平台建设、农业农村电子商务、农业信息化业务、展会节庆活动、农业监测统计、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动等重点工作任务取得的积极成效,并指出各单位紧扣年度工作目标,开创了各项工作新局面,坚持一岗双责,确保了党建责任和廉洁从政落到实处。

最后,黄非就做好当前及2020年度工作任务提出了明确要求:一要提高政治站位,切实抓好中央和省委会议精神落实;二要认真总结经验,尽早谋划2020年度全年工作;三要绷紧安全底线,切实防控安全风险;四要落实工作举措,扎实抓好各项扫尾工作;五要重视党风廉政工作,确保风清气正过好春节。

来源:市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统