黄非二级巡视员主持召开市场信息条线支部党建工作会议
浏览人数: 2020-01-17

1月15日,黄非二级巡视员主持召开省农业农村厅市场信息条线支部党建工作会议。会议传达学习了厅党组中心组学习会议和厅机关党代会等精神,总结市场信息条线2019年度支部党建工作,部署2020年工作。市场信息处、农业信息中心、宣教中心、互联网中心、农开信息中心、农机信息中心等处室(单位)党支部书记汇报交流了2019年支部党建工作。

黄非对各支部按照厅党组统一部署和厅机关党委统一要求,严抓主题教育活动,认真履行“一岗双责”责任,狠抓党风廉政工作,严格落实意识形态责任制等工作给予充分肯定,对2020年度支部工作进行了部署,明确要求各支部和全体党员干部要切实提高政治站位,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果;认真履行好“一岗双责”责任;自觉落实意识形态工作;重视党风廉政建设,确保风清气正。

来源:市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统