江苏品牌价值和影响力显著提升!
----中国农业品牌目录首批农产品区域公用品牌价值评估和影响力指数评价放榜
浏览人数: 2020-01-17

近期,中国农产品市场协会组织中国农业大学等单位选取中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌中的100个品牌,开展了公益性的价值评估和影响力指数评价工作。评估和评价选取的品牌涵盖十大类农产品,在各产业类别中具有较强的代表性。在品牌价值评估榜单中,我省盱眙龙虾、洪泽湖大闸蟹、洞庭山碧螺春、海门山羊等4个品牌价值评估分别达到228.30亿元、154.28亿元、44.29亿元、27.31亿元,各品牌价值均比以往有了较大幅度的提升。其中,盱眙龙虾品牌价值在总榜单居第7位、水产类居第3位,洞庭山碧螺春品牌价值居茶叶类第3位。在品牌影响力指数评价中,盱眙龙虾、洪泽湖大闸蟹、洞庭山碧螺春、海门山羊等品牌影响力指数分别为84.779、78.325、71.531、71.299,其中盱眙龙虾在水产类中居第2位。

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统