省农业农村厅召开党组中心组学习会
浏览人数: 2020-11-10

11月9日,厅党组召开中心组学习(扩大)会,会议专题学习党的十九届五中全会精神和《习近平谈治国理政》第三卷有关篇目,学习习近平总书记、李克强总理关于农村土地制度改革、做好农村承包地管理工作的指示批示精神,传达学习中央深改委、省委深改委会议精神。袁日进、俞卫东、单干银同志围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务和“坚持以人民为中心”主题作重点交流发言。受厅党组书记、厅长杨时云同志委托,厅党组成员、副厅长沈毅同志主持会议,在宁厅领导、驻厅纪检监察组负责人、在宁各处室(单位)主要负责人参加会议。

 

 

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次特别重要的会议,要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻领会习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神,准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务。厅各处室(单位)要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,在全厅迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。

会议要求,厅各级党组织要认真组织学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和《习近平谈治国理政》第三卷,党员领导干部要发挥表率作用,先学一步、学深一层,做到中心组学习与支部学习、集中学习与个人自学相结合,推动全厅系统学习贯彻全会精神走深走实。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把学习贯彻五中全会精神与深入贯彻党的十九大和习总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,与科学编制好“十四五”农业农村现代化规划紧密结合起来,与推进农业农村现代化、深化农业农村改革各项工作紧密结合起来,与推进当前工作、谋划明年工作思路紧密结合起来,全力实施乡村振兴战略,不断推进农业农村高质量发展。

【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统