张学平二级巡视员出席全省农田建设项目评审工作座谈会
浏览人数: 2020-11-20

为进一步加强和规范全省农田建设项目评审工作,不断提高农田建设项目规划文本编制质量,11月18日—19日,全省农田建设项目评审工作座谈会在扬州召开,省农业农村厅张学平二级巡视员出席会议并讲话。

张学平指出,农田建设项目评审是项目管理的关键环节,对提高项目立项质量、科学规划项目有着重要作用。张学平要求,各地要进一步突出高标准农田建设项目评审的重点和关键,要坚持把准立项条件、坚持精准掌握评审重点、坚持注重实效导向、坚持提高专业水准,把项目评审作为提高项目科学决策和管理水平的重要抓手。张学平强调,各地要进一步强化措施保障,全面提高项目评审质量,切实加强组织领导,创新评审方式,加强专家队伍建设,加大评审结果的运用,不断完善项目评审工作,为提高农田建设管理水平和项目建设质量作出贡献。

会议对全省高标准农田建设清查评估工作进行部署。

各设区市农业农村局及省有关部门农田建设管理处室负责同志参加会议。

来源:厅农田建设管理处、省农业资源开发评审中心
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统