袁日进总畜牧兽医师赴淮安调研指导生猪稳产保供工作
浏览人数: 2020-02-20

2月19日,袁日进总畜牧兽医师赴淮安市专题调研督导该市生猪重大项目建设推进情况,指导生猪稳产保供工作,省畜牧总站、淮安市农业农村局、盱眙县政府分管负责人及相关职能部门负责人参加了调研。

淮安汉世伟观音寺循环农业产业园由天邦股份旗下汉世伟集团2017年在盱眙投资项目兴建,计划投资总额2亿元,为种养结合、生态循环的农业产业园区项目,规划用地面积1500亩,建筑面积约10万平方米,设计存栏能繁母猪16000头。2019年7月项目建设因洪评手续问题停工至今。袁总师听取了淮安汉世伟农业发展有限公司负责人的情况汇报,与当地政府部门共同讨论研究了项目的推进事宜。袁总师指出,该项目建设对于当地乃至淮安市生猪稳产保供至关重要,项目建设单位要重点优化项目污水处理方案,杜绝污染水源的可能性。袁总师同时要求地方政府按照占补平衡的原则,合理安排滞洪土地,积极为企业协调办理洪评手续,加快推进项目建设,确保早日投产。

 

来源:省畜牧总站
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统