江苏省调整优化和资质采信试点农机购置补贴产品信息公示
浏览人数: 2020-02-26

根据部省农机购置补贴政策和《关于开展调整优化和资质采信试点农机购置补贴产品企业自主投档工作的通知》(苏农办机〔20203号)有关精神,我厅对调整优化和资质采信试点农机购置补贴产品企业自主投档材料进行了形式审核,形成《江苏省调整优化和资质采信试点农机购置补贴产品信息公示表》(见附件12),现予以公示:

一、公示时间:自公示之日起7个工作日。

二、公示期间,如对公示内容有异议,请以书面形式反馈。反映问题应实事求是,反馈材料需附联系方式,个人需注明真实姓名,单位需加盖公章。

三、公示无异议的投档产品将导入我省农机购置补贴管理辅助系统进行补贴操作。对通过公示的植保无人机,将公告产品的技术优势和安全风险。

四、本次公示中未通过的产品按公平公正公开原则,相关企业对照已公示的未通过原因自行修正完善,可按规定参加我省下批次的补贴产品自主投档。

联系电话:025-8626304686381159,监督电话:025-86263060

通讯地址:南京市鼓楼区月光广场8号江苏农林大厦江苏省农业农村厅农机行业发展处(邮编210036

附件:1.附件1.xls江苏省调整优化和资质采信试点农机购置补贴产品信息公示表(通过审核)

           2.附件2.xls江苏省调整优化和资质采信试点农机购置补贴产品信息公示表(未通过审核)

                                                                                江苏省农业农村厅

                                                                                 2020227

来源:厅农机行业发展处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统