省洪泽湖渔管办荣膺淮安市“社区党建指导工作先进单位”称号
浏览人数: 2020-02-27

近日,中共淮安市委党建办通报了2019年社区党建工作先进单位和优秀个人,省洪泽湖渔管办荣膺“2019年度社区党建指导工作先进单位”称号。

近年来,该办深入落实贯彻党的十九大精神和新时代党的建设新要求,依托派驻社区党建指导员平台,坚持共建共治,强化融合融入,全力支持和配合淮阴区王家营街道东街社区工作,先后帮助社区高质量开展了主题党日、青年志愿服务日、全国文明城市创建、精准帮扶贫困特困人员、兴办惠民利民实事等工作,推进了党建服务群众组织化、常态化、长效化,形成了“共商区域发展、共抓基层党建、共育和谐文化、共促人才成长、共建文明街区、共同服务群众”的区域化工作新格局,得到社会各界的充分肯定。

来源:省洪泽湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统