2019年度高标准农田建设成效明显拟激励市、县(市、区)建议名单公示
浏览人数: 2020-03-26

根据江苏省人民政府办公厅《关于对真抓实干成效明显地方进一步加大配套激励支持办法的通知》(苏政办发〔2019〕33号)、江苏省农业农村厅《关于印发<江苏省高标准农田建设评价激励实施办法(试行)>的通知》(苏农建〔2019〕10号),对各地完成2019年度高标准农田及高效节水灌溉建设任务和相关工作推进情况进行了综合评价,现提出拟激励市、县(市、区)建议名单(以行政区划排序),并予以公示。如有意见,请在公示期内以书面(实名)形式反馈省农业农村厅农田建设监督评价处。 

拟激励设区市建议名单:南京市、南通市、宿迁市。 

拟激励县(市、区)建议名单:溧水区、铜山区、海门市、盱眙县、滨海县、泰兴市、泗阳县。

公示时间:2020年3月26日至3月30日。 

联系电话:025-86771946

联系地址:南京市鼓楼区沅江路62号2幢5楼              

江苏省农业农村厅  

2020年3月26日

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统