关于公开征求对《江苏农业品牌目录制度》的意见建议
浏览人数: 2020-04-22

根据《农业农村部关于加快推进品牌强农的意见》(农市发〔2018〕3号)和《省政府关于促进乡村产业振兴推动农村一二三产业融合发展走在前列的意见》(苏政发〔2020〕19号)等精神,结合江苏实际,厅农业品牌工作领导小组办公室(市场信息处)起草了《江苏农业品牌目录制度》(讨论稿),先后征求了市县农业农村部门意见,并组织有关专家进行了论证评审,在充分吸收各方意见建议的基础上,形成了《江苏省农业品牌目录制度》(公开征求意见稿)。现面向社会公开征求意见,时间为4月22日-5月21日。

相关意见建议请发送到jsscyxxhc@126.com。联系电话:025-86263257。

附件:江苏农业品牌目录制度(公开征求意见稿).doc

 

省农业农村厅农业品牌工作领导小组办公室

省农业农村厅市场与信息化处   

2020年4月22日 

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统