厅市场信息处组织专家对《江苏农业品牌目录制度》(评审稿)进行论证评审
浏览人数: 2020-04-22

为落实《农业农村部关于加快推进品牌强农的意见》关于“建立农业品牌目录制度”的要求,厅市场信息处在前期调研的基础上,研究起草了《江苏农业品牌目录制度》(讨论稿)。4月21日,厅农业品牌工作领导小组办公室(市场信息处)邀请了省农科院、省财政厅、省农产品品牌发展中心、苏州市农业农村局等部门(单位)专家组成专家组,对《江苏农业品牌目录制度》(评审稿)进行了论证评审。厅法规处派员参加了会议。

专家组听取了《江苏农业品牌目录制度》的起草过程,对相关条款进行了询问,经过总体评估、逐条研究、充分讨论,一致认为:出台《江苏农业品牌目录制度》,既是落实品牌强农战略的具体举措,也是江苏创新农业品牌管理、推进农业品牌建设的积极探索,顺应了当前品牌强农工作的新发展要求,对树立品牌导向很有必要。专家组建议根据会议意见进一步修改完善,履行相关程序后及早发布施行,让《江苏农业品牌目录制度》在推进江苏品牌强农建设中尽快发挥作用。

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统