关于做好 2019 年度全省高标准农田建设项目标志标牌编号设置工作的通知
浏览人数: 2020-04-09


各设区市、县(市、区)农业农村局,省有关单位:

       由于机构改革,全国高标准农田建设项目的标志标牌编号暂 未确定。为了做好 2019 年度全省高标准农田建设项目标志标牌编 号的设置工作,现就有关事项通知如下:

       一、项目标志、标牌和编号(简称“三标”)的设置既是展示 高标准农田建设成果的重要方式,也是更好接受社会各界监督的 重要手段,各地要充分重视,规范设置。

       二、鉴于农业农村部正在进行高标准农田建设项目“三标”

的统一设计工作,还未正式发布,在此过渡时期,各地参照《关 于进一步规范全省农业综合开发标志标牌编号工作的通知》(苏农 开综〔2015〕12 号)精神,设置“三标”。其中,农业综合开发标 志图案(绿色)要去除;项目标志标牌的具体字体尺寸,项目编 号可参照苏农开综〔2015〕12 号文件规定执行。



        附件苏农便[2020]39.pdf

来源:厅农田建设管理处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统