关于重新登记和发展学会新会员的通知
浏览人数: 2020-05-14


各市农业资源开发学会,有关单位:

江苏省农业资源开发学会(以下简称“学会”)是由本省从事农业资源开发、农田建设管理的农业科技工作者、管理工作者以及热心农业资源开发、农田建设事业的相关专业人士和相关单位自愿组成的学术性、非营利性社会组织。自1999年1月成立以来,积极组织开展科学研究、科普宣传、学术交流、会议服务、承办政府委托的其他事项,在推动学术交流、开展科学普及、提供科技类社会化服务等方面取得了较好成绩。为进一步壮大学会队伍,团结全省农业资源开发和农田建设各类单位和人员,更好地助力高标准农田建设,助推我省乡村振兴和农业高质量发展,根据《江苏省农业资源开发学会章程》等有关规定,经研究决定在全省范围内重新登记会员,并发展新会员,现将有关事项通知如下:

一、入会条件

(一)个人会员。凡与农业资源开发、农田建设有关,符合《江苏省农业资源开发学会章程》要求,承认并拥护《江苏省农业资源开发学会章程》,愿意参加本会有关活动,支持本会工作的科研、教学、生产、管理等人员,均可申请为本学会个人会员。

(二)团体会员。凡与农业资源开发、农田建设有关,符合《江苏省农业资源开发学会章程》要求,承认并拥护《江苏省农业资源开发学会章程》,愿意参加本会有关活动,支持本会工作的科研、教学、生产、管理等企业事业单位,依法成立的有关学术性社会团体、农业科技企业及农业龙头企业,以及为农业资源开发和农田建设服务的中介组织和机构等,可申请为本学会团体会员。

二、入会程序

1.填写《江苏省农业资源开发学会个人会员申请(登记)表》或《江苏省农业资源开发学会团体会员申请(登记)表》(见附件),电子版请发至学会秘书处邮箱,纸质版需2份加盖单位公章,邮寄至学会秘书处;

2.也可在江苏省农业农村厅官网“农田建设”专题通知公告栏目(http://nynct.jiangsu.gov.cn/col/col13472/)下载申请表;

3.申请表经学会秘书处初审通过后,经学会(常务)理事会批准,即可成为我会会员。

三、其他

1.申请加入我会会员的单位请于2020年6月15日前,将申请表报送至学会秘书处。

2.未尽事宜请联系:

江苏省农业资源开发学会秘书处,地址:南京市鼓楼区沅江路62号辰龙雅苑2栋516室,邮编:210036

联系人:杨  勇  桂玉清

联系电话:025-86771965\86771972

邮箱:jssnyzykfxh@163.com ,QQ群:693334989

附件:1.江苏省农业资源开发学会个人会员申请(登记)表.docx

           2.江苏省农业资源开发学会团体会员申请(申请)表.docx

           3.关于重新登记和发展学会新会员的通知(苏农开学【2020】2号).pdf

                                                                                                                                                          江苏省农业资源开发学会

                                                    2020年5月9日

来源:厅农田建设管理处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统