徐惠中副厅长参加全省支持乡村振兴地方政府专项债发行推动工作座谈会
浏览人数: 2020-05-22

为贯彻落实农业农村部部署要求,有序扩大用于支持乡村振兴的地方政府专项债发行规模,5月21日下午,省农业农村厅在南京召开全省支持乡村振兴地方政府专项债发行推动工作座谈会。徐惠中副厅长出席会议并讲话,13个设区市农业农村局分管领导和相关处室负责同志等参加会议。

座谈会上,13个设区市介绍了各地支持乡村振兴专项债发行及有关工作推动情况。徐惠中副厅长传达了中央和农业农村部有关工作要求,对下一阶段工作进行了部署,要求各地农业农村部门转变观念、深化认识,准确把握发行专项债功能作用;聚焦关键、精准发力,迅速打开专项债发行推动工作局面;强化领导、常态管理,系统建立推动专项债发行工作机制。

                          

来源:计财处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统