黄非二级巡视员参加厅市场与信息化处“党风廉政教育月”活动
浏览人数: 2020-05-22

为全面落实厅机关纪委“党风廉政教育月”工作部署,5月18日,厅市场与信息化处召开了支部党员大会。支部书记樊宝洪组织学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党内法规制度,集中观看了《迷失的初心》警示教育案例。黄非二级巡视员全程参加了学习,并就落实厅党组《省农业农村厅开展“五抓五促”提效能全力夺取“双胜利”专项行动方案》和《省农业农村厅推进“三个表率”模范机关建设行动计划》文件要求,结合当前职能工作,提了三点要求:一是全体党员干部要强化警示教育,做到警钟长鸣;二是支部要切实做到党建工作与业务工作同部署同落实,强化党建引领作用,促进党建工作与业务工作融合发展;三是结合当前工作明确重点,特别是要贯彻党组要求,全面认真做好农业统计工作。

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统