省骆马湖渔管办以支部共建引领“净水”网箱做优做强
浏览人数: 2020-05-26

为进一步发挥党建引领作用,不断助推湖区渔业绿色健康发展,5月25日,省骆马湖渔管办渔政三大队党支部与宿迁市农科院特种水产党支部、湖滨新区洋河滩居委会党支部开展结对共建活动,共同探讨“净水”网箱项目再上新台阶、再获新发展的思路和举措。

在共建交流会上,三方支部党员围绕骆马湖“净水”网箱绿色健康发展展开充分讨论,并提出了切实可行的建议和思路。宿迁市农科院特种水产党支部建议在现有基础上把网箱的生产标准再提高,把科技要素贯穿到生产的全过程。洋河滩居委会党支部表示,网箱生产的标准化、景观化发展思路,为渔民带来了休闲观光收入,不再局限于单纯的水产交易,支部会全力支持渔政部门把“净水”网箱做优做强。

下一步,三方支部将继续利用好支部共建平台,发挥各自优势,加强技术指导、做好群众工作、提升执法水平,努力把“净水”网箱做成促进渔民增收、保护水质生态的民生项目、生态项目。

来源:省骆马湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统