省滆湖渔管办召开信息宣传工作会议
浏览人数: 2020-05-26

为进一步落实意识形态工作领导责任,推进我办信息宣传工作,不断提高信息宣传工作成效,推动单位影响力提升,5月25日下午,我办召开信息宣传工作会议。领导班子、各支部、各部门负责人及信息宣传小组成员参加。

会议由孔优佳调研员主持。会议首先学习了《省农业农村厅新闻宣传工作评估激励办法》;宣读了《关于成立省滆湖渔管办信息宣传小组的通知》,分析了今年以来厅网站“政务动态”中涉渔信息统计情况,随后大家对初拟的《省滆湖渔管办信息宣传工作办法》及《省滆湖渔管办信息宣传工作评估激励细则》展开讨论,提出了诸多意见和建议。

办公室党总支书记、主任索维国同志在总结讲话中指出,做好信息宣传工作是落实党管宣传、党管意识形态的集中体现,是推动单位影响力提升的主要动力,是持续净化单位政治生态的关键举措,是大兴调查研究之风、弘扬为民、务实工作作风的重要抓手。他强调,今后一段时期的信息宣传工作一要坚持政治统领,强化“把方向”的领导责任。牢牢站稳政治立场,占领意识形态阵地,尽快出台《关于新时期推进信息宣传工作的指导意见》,确保全办信息宣传工作始终在正确的方向上前进;二要坚持齐抓共管,树立“大宣传”的工作理念。要着眼大局、知责思为,明确分工、抓好落实,加强引导、做好保障,凝聚全员关心、全员参与信息宣传的工作合力;三要坚持实干在先,培育“好素材”的生长土壤。要在脚踏实地、履职尽责的基础上想方设法为中心工作点缀亮点,让宣传工作成为“有米之炊”;四要加强学习,打造“高素质”的文宣队伍。信息宣传小组成员要把学习作为首要任务贯穿于全年工作中,推动“脚力、眼力、脑力、笔力”同步提升,成为“脑中有思想、眼中有目标、肩上有责任、心里有激情、腹中有诗书、脚底有泥土”的宣传战线“六有”干部;五要推动制度保障,建立“促发声”的激励机制。完善和落实好信息宣传的鼓励激励配套制度,不断推进计分考核精准量化,从而以更开阔的思路、更有效的政策、更得力的措施发挥信息宣传“内聚人心、外树形象,守正创新”的重要作用,把大好文章写在基层湖区的“广阔天地”上,更好推动滆湖各项事业持续向好发展。

来源:省滆湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统