太湖渔管办完成2020年度固定资产盘查工作
浏览人数: 2020-05-27

为加强单位固定资产管理,提高固定资产使用效益,4月以来,太湖渔管办组织计财处、综合处、渔政处和督查大队对机关大楼、沿湖5个渔政大队和水质监测站共计1061项固定资产进行全面盘点清查,详细核实各项固定资产的基础信息,建立健全单位固定资产统计信息数据资料。

今后,太湖渔管办将按照财政部、省财政厅有关国有资产使用管理的规定,进一步细化固定资产购置、资产入库登记、资产领用交回、资产清查盘点、资产处置、资产共享公用等行为,进一步落实资产管理部门、资产使用部门和计划财务部门定期核查制度,提高单位固定资产管理的安全性、完整性、有效性,确保单位固定资产使用合理、处置规范。

 

来源:太湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统