高宝湖渔管办传达贯彻省厅全面从严治党工作会议精神
浏览人数: 2020-05-27

5月26日,省高宝邵伯湖渔管办召开全面从严治党工作暨党总支学习(扩大)会,专题传达学习省厅全面从严治党工作会议精神。

党总支副书记、副主任左兆卫传达了省厅杨时云厅长和省纪委监委驻省农业农村厅纪检监察组谢国华组长在省农业农村厅全面从严治党工作会上的讲话精神,领学了省厅党组《五抓五促提效能,全力夺取“双胜利”专项行动》《推进“三个表率”模范机关建设行动计划》《党建工作三级责任清单》等文件精神,为党总支做好下阶段党建和党风廉政建设工作明确了方向和要求。

党总支书记、主任谢伟军总结了去年以来党建工作成效,分析研究了存在的问题和不足,对下阶段工作作出部署和要求。

谢主任指出:下一阶段,省高宝湖渔管办党建和党风廉政建设工作要贯彻落实省厅全面从严治党工作会议精神,从发挥党员先锋模范作用、巩固支部战斗堡垒作用和营造风清气正政治氛围三个层面,紧紧围绕“三个善于”“三个敢于”“三个严于”抓好党建工作。一是要善于学习,突出讲政治,确保“生命线”;善于思考,践行新思想,把握“风向标”;善于谋划,顶天与立地,设计“规划图”,通过“三个善于”加强自身建设,不断增强党性,发挥先锋模范作用。二是要敢于吃苦担当,强化党建责任意识;敢于创新克难,发现问题解决问题;敢于团结斗争,凝心聚力提升战斗力,通过“三个敢于”加强支部建设,增强党建合力,发挥战斗堡垒作用。三是要严于政治规矩,坚决不碰“红线”;严于工作作风,主动下沉“一线”;严于个人品行,守住自律“底线”,通过“三个严于”加强廉政建设,营造风清气正环境,涵养风清气正政治生态。

来源:省高宝湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统