高宝湖渔管办开展警示教育 筑牢思想防线
浏览人数: 2020-05-27

5月26日,省高宝邵伯湖渔管办召开全面从严治党暨党总支学习(扩大)会,组织党员干部集中观看了警示教育片,通过观看扬州宝应县泾河镇相关负责人在农业高校项目引进工作中利用棋局幡然醒悟,作出正确选择的事例,用身边案例教育大家“切莫赢了棋局输了人生”,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,不断筑牢拒腐防变的思想防线和行为底线。

今年以来,高宝湖渔管办贯彻落实省农业农村厅开展“党风廉政教育月”活动精神,紧抓党员干部党风廉政教育,将党章党纪党规学习、发生在身边的违规案例、观看警示教育纪录片列为每月支部主题党日的必学科目,通过常态化、制度化地学习教育,促使党员干部时刻绷紧组织纪律这根弦,进一步增强纪律意识和规矩意识。下一步渔管办还将组织参观廉政教育基地,开展党性现场教育和家风家规等学习教育,打造办公室勤廉走廊、清风墙,大力营造勤廉氛围,涵养风清气正的政治生态。

来源:省高宝湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统