厅农田建设监督评价处开展农田建设项目验收工作业务交流研讨
浏览人数: 2020-05-27

当前,2019年度农田建设项目进入扫尾阶段,各地正在紧锣密鼓地做好竣工项目验收准备,确保新建工程今夏投入使用、发挥应有效益。为更好地指导各地开展验收工作,5月27日上午,厅农田建设监督评价处组织开展业务研讨,全处集中学习了《农田建设项目管理办法》,《江苏省农田建设项目管理实施办法》和《高标准农田建设通则》等政策制度,阎海伦副处长就农田项目验收工作有关政策进行解读,大家热烈讨论,深入研讨,结合学习认真谋划验收工作安排。

4月底,省厅印发了《关于做好2019年全省农田建设项目验收工作的通知》,对项目验收范围、依据、时间和有关要求进行了明确。近期,为进一步指导各地做好项目工程验收工作,农田建设监督评价处实行挂钩联系和验收调度制度,验收工作进度半月一调度一通报。6月上旬,还将在海安召开项目验收工作现场推进会,观摩验收现场和项目档案资料。在市级验收工作结束后,省级将在9月初,组织开展市级验收工作检查,并按不低于10%的当年竣工验收项目进行抽查。

来源:厅农田建设监督评价处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统