扬州市农业农村局专题部署乡村振兴地方政府专项债发行工作
浏览人数: 2020-05-28

为推进乡村振兴专项债的发行,吸引更多资本金投入乡村振兴建设工作,5月27日上午,扬州市农业农村局召开了乡村振兴地方政府专项债发行推动工作布置会,市农业农村局副调研员陆晓江出席会议,各县(市、区)农业农村局分管局长、相关科室负责人及金融机构相关人员参加会议。

会议传达学习了部、省农业农村部门关于本系统地方政府专项债发行推动的会议精神,解读了发行乡村振兴地方专项债的具体要求。一要转变观念、深化认识,准确把握发行政府专项债功能作用;二要聚焦关键、精准发力,迅速打开支持乡村振兴专项债发行推动工作局面;三要强化领导、常态管理,系统建立农业农村部门推动政府专项债发行工作机制。

扬州市各县(市、区)农业农村局分管领导在会上就乡村振兴专项债券发行计划作了交流发言,民生银行业务人员详细讲解了乡村振兴专项债券发行具体操作流程。下一步,扬州市、县农业农村部门将成立专班、明确专人、精准发力,迅速展开乡村振兴专项债发行推动工作。

来源:扬州市农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统