扬州市农业农村局召开全市高标准农田建设现场推进会
浏览人数: 2020-05-28

为贯彻落实省高标准农田建设工作会议精神,高质量推进我市高标准农田建设工作,5月26日下午,扬州市农业农村局在仪征市召开全市高标准农田建设现场推进会。扬州市各县(市、区)农业农村局分管领导、业务科长,市局相关业务处室人员参加了会议。

与会人员参观了月塘镇高标准农田建设项目现场。仪征市做了典型发言,各县(市、区)交流汇报了高标准农田建设工作进展情况,存在问题以及下一步工作打算。

会议就推进全市高标准农田建设工作提出了明确要求:一是提高站位,充分认识高标准农田建设的重要性;二是总结经验,实现全市农田建设工作新跨越;三是突出重点,打造高标准农田建设新亮点;四是动真碰硬,抓好项目工程建设质量和安全管理;五是压实责任,抓好党风廉政建设责任制落实。

来源:扬州市农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统