兴化市举办葡萄标准化栽培技术培训班
浏览人数: 2020-05-29

近日,兴化市第一期葡萄标准化栽培技术培训班在千垛镇如期开班,来自该镇及周边乡镇的138名葡萄种植户将参加为期3天的培训。

本期培训采用室内培训与现场指导相结合的培训方式,省葡萄产业技术体系首席专家南京农业大学陶建敏教授、岗位专家南京农业大学房经贵教授、省植保植检站褚妹频研究员和盐城市农科院徐文华研究员围绕葡萄标准化栽培、科学防控和品种应用等作专题讲座,并现场解答葡萄种植户生产中存在的问题,提出技术解决方案。培训结束后,组织学员到兴化葡萄推广示范基地观摩学训。

当前,葡萄生产已进入了花果期管理的关键时期。本期培训班的举办将促进我市葡萄成熟技术的推广应用,有利于进一步提升葡萄种植户的生产经营水平和种植效益。

来源:兴化市农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统