张学平二级巡视员出席西南岗片区整体帮扶工作推进会
浏览人数: 2020-05-29

5月26日—27日,省人大在盱眙县召开西南岗片区整体帮扶工作推进会。省人大常委会副主任魏国强出席会议并讲话。西南岗片区整体帮扶工作联席会议成员单位负责同志,淮安市、宿迁市、盱眙县、泗洪县负责同志,省委驻片区帮扶工作队队长及西南岗片区6个乡镇党委负责同志等出席会议。

张学平出席会议并作交流发言,重点介绍了2019年及2020年我厅对西南岗片区高标准农田建设、设施农业发展、耕地地力提升、农机购置补贴、病虫害防治、有机肥替代化肥试点、农机化服务、新型职业农民培育等多方面项目帮扶计划及落实情况。

张学平表示,我厅将认真贯彻落实本次会议精神,在项目安排、资金投入、工作重心上进一步向西南岗片区倾斜,大力调动市县农业农村部门的工作积极性、主动性,切实增强基层工作人员的责任感、使命感,不断提升农民群众获得感、幸福感,为打造魅力盱眙、大美泗洪发展作出新贡献。

来源:厅农田建设管理处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统