盐城市纪委监委安全生产整治专项监督组调研响水海洋渔业安全生产工作
浏览人数: 2020-05-31

5月28日上午,市纪委监委安全生产整治专项监督第五组副组长王爱明、盐城市农业农村局副局长刘井良一行5人到响水县调研海洋渔业安全生产工作。调研组一行先后到陈家港浮子筏拆解现场、陈家港渔港、渔业安全监控平台等地实地调研,了解响水县海洋渔业安全生产工作现状;听取海洋渔业安全生产专项整治工作进展和上级交办的问题隐患清单整改落实情况;详细了解海洋渔业安全生产长效管理制度建立、工作机制运转情况;对响水县海洋渔业安全生产工作存在的问题提出建设性意见和建议。

调研组强调,响水要按照省市渔业安全生产专项整治行动要求将列出的安全隐患逐一整改到位,扎实开展“中国渔政亮剑2020”系列专项执法行动,加快二级渔港建设,加强外挂海洋渔船监管,强化渔政执法队伍建设,做好伏季休渔管理,落实好长江退捕和渔船补助政策。

响水县政府办公室分管农业农村负责人、响水县农业农村局分管负责人、涉渔镇村分管负责人、渔政大队大队长、渔民代表等参加有关活动。

来源:响水渔政监督大队
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统