“洪泽湖螃蟹”荣获“中国优秀品牌”称号
浏览人数: 2020-06-01

日前,在由专业品牌评价机构Asiabrand发起主办的强国云论坛暨中国品牌榜发布会上,“洪泽湖螃蟹”荣获“中国优秀品牌”。这是继洪泽湖螃蟹荣获国家地理标志证明商标、中国驰名商标后的又一殊荣。

近年来,洪泽区大力打造洪泽湖螃蟹品牌形象,坚持全方位、多角度、深层次地发展、发掘洪泽湖大闸蟹产业,推动洪泽湖大闸蟹“走出去”,逐步建立洪泽湖大闸蟹生产有标准、养殖有基地、流通有市场、安全有保障、品牌有影响的产业体系。2019年,全区大闸蟹养殖面积9.3万亩,预计养殖产量7000吨,产值8.1亿元,洪泽湖大闸蟹品牌价值已达150.16亿元。如今,洪泽湖大闸蟹已成为洪泽一张新的“镶金名片”和兴农富民的又一新兴特色产业。

来源:淮安洪泽区农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统