扬州2家企业荣获全国“最美绿色食品企业”称号
浏览人数: 2020-06-02

近日,中国绿色食品发展中心公布了“最美绿色食品企业”名单,高邮市秦邮蛋品有限公司、扬州名佳食品有限公司等2家企业成功入选。此次评选活动是由中国绿色食品发展中心组织,经过企业申报、省级审核推荐、中心会审、专家审查、社会公示等程序,遴选出154家“最美绿色食品企业”,江苏省有13家企业入选。

2020年是全国绿色食品事业创立30周年,为体现绿色食品事业作为农业绿色发展先行者、产品质量捍卫者和三产融合实践者的定位,中国绿色食品发展中心首次组织评选全国“最美绿色食品企业”活动,评选活动既是宣传展示绿色食品发展成果、倡导推广绿色优质农产品消费的过程,也是促进绿色食品企业规范生产、提升绿色食品产业质量效益的过程。

来源:扬州市农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统