仪征市农业农村局督查恢复生猪生产工作
浏览人数: 2020-06-02

当前正值生猪恢复生产的关键时期,为进一步压实责任,落实生猪生产和非洲猪瘟防控政策措施,确保如期完成生猪稳产保供目标任务。6月1日,仪征市农业农村局督查组一行深入到仪征陈集、月塘镇新(改扩)建生猪养殖企业进行督查。

督查组通过实地查看、听取猪场建设情况介绍、现场交流等方式,深入了解养殖企业生猪复产情况、项目建设进度、扩能增产潜力、粪污资源化利用、非洲猪瘟防控、年度目标任务落实等情况,在三生猪场详细了解猪场建设进度,与企业负责人共同研究并协调解决猪场建设中遇到的问题和困难,为企业出谋划策,促进新建场尽快投产达效。

督查组要求企业在加快建设进度的同时提前做好生猪预定,确保建成即有猪养,尽早实现产能。同时要求各镇紧盯全年目标,进一步健全生猪养殖、防疫和流通体系,强化措施保障,确保高质量完成省、市下达的生猪稳产保供任务。

来源:仪征市农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统