扬州市广陵区小麦绿色高质高效创建项目通过县(区)间互评
浏览人数: 2020-06-02

6月1日,扬州市邗江区农业农村局专家组对扬州市广陵区2019年秋播小麦绿色高质高效创建项目进行了现场核查和实收测产,扬州市广陵区顺利通过县(区)间互评。

今年,扬州市广陵区落实秋播小麦绿色高质高效创建项目2个,总面积4300亩。专家组先后查看了李典镇和头桥镇示范方现场,项目区主推扬麦23、镇麦9号等优质小麦品种,项目标识牌齐全,小麦长势长相良好,增产增收效益显著。根据实收测产要求,专家组现场随机抽选代表性田块,进行了收割机收割、现场面积丈量、过磅称重及小麦水分测定等。测产结果显示,被抽测的两个实收点小麦平均亩产达到460公斤以上,进一步提升了全区小麦生产整体水平。

LIR9GB4H1)(1FGH)PL~B0T2.jpg

来源:广陵区农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统