滆湖的“花儿”笑开颜——省滆湖渔管办职工子女展示才艺庆“六一”
浏览人数: 2020-06-02

 

为展现滆湖人的良好家风,也为广大职工子女提供展示风采的舞台,在“六一”儿童节到来之际,我办工会组织了一次“我为锦绣滆湖添靓彩”线上才艺展示活动,邀请职工子女在网络上分享自己的文字、绘画、手工等才艺,共度快乐的节日。

可爱的动物、起舞的人群、鲜艳的气球、飘扬的国旗……在收集的作品中,滆湖大家庭的“花儿”们用稚嫩的文字、鲜艳的画笔、精致的手工乃至一个个甜美的笑容,展现了他们对祖国、对滆湖、对美好生活的纯真热爱,童心童趣跃然纸上。

这个儿童节,滆湖的孩子们亲手为“精致滆湖、锦绣滆湖”的画卷添上了五彩斑斓的朝阳——而这灿烂的阳光,也洒在了滆湖广大干部职工的心坎上——孩子们花儿般的笑颜,温馨可爱幸福满满。

来源:省滆湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统